Antike Kultur und Klassische Philologie

Χαίρε und Salvete, liebe Erstsemester!

(Information aufgrund der abgesagten Präsenzveranstaltungen!)

Da die Präsenzveranstaltungen alle abgesagt werden, werden wir versuchen unsere Einführung über Discord zu machen, nämlich über den offiziellen Discord der Fachschaft Antike Kultur!
Solltet ihr den Einladungslink für diesen brauchen, dann schreibt bitte eine E-Mail an die fsantikekultur@hhu.de
Der Zeitpunkt der ESAG Veranstaltung bleibt jedoch gleich!
Solltet ihr an diesem Tag nicht können bietet auch Herr Andreas Winkler von dem Institut für Klassische Philologie noch eine Veranstaltung an.
Für diese solltet ihr euch bitte bei Herrn Winkler anmelden (awinkler@phil.hhu.de), der euch dann weitere Informationen zukommen lassen wird!

Wir, euer Fachschaftsrat, freuen uns sehr, euch an der Heinrich-Heine-Universität und in der Fachschaft Antiken Kultur begrüßen zu dürfen.

Im Laufe der ESAG-Woche werden wir euch sowohl auf das Studium als auch auf die durch die COVID-19-Pandemie hervorgebrachten Schwierigkeiten vorbereiten.

Dafür bieten wir dieses Jahr eine Erstsemesterveranstaltung an, die am 23.10.2020 von 10:30 bis etwa 16 Uhr in den Vorlesungssälen 5K und 5L stattfinden werden.

Dort werden wir euch den Rahmen des Studiums erklären, euch bei der Erstellung eines Stundenplans helfen und uns gegenseitig vorstellen.

Obwohl aufgrund der Pandemie zwar die normalerweise üblichen Campusführungen und Spaßveranstaltungen leider ausfallen werden, würden wir uns in den Tagen nach der ESAG trotzdem mich euch über Discord treffen und unterhalten.

Solltet ihr noch Fragen haben, dürft ihr uns gerne über unsere E-Mail-Adresse anschreiben!

Bis zum Semesterbeginn wünschen wir euch noch erholsame Tage und freuen uns euch bei der ESAG kennenzulernen.

Eure Fachschaft Antike Kultur

Adressen der Fachschaft Antike Kultur:

E-Mail-Adresse: fsantikekultur@hhu.de

Fachschaftsraum: 23.31.00.70