Antike Kultur und Klassische Philologie

Liebe Erstis,

wir – die Fachschaft Antike Kultur – heißen euch sehr herzlich in unserem Fach und der Universität willkommen. In den nächsten Jahren werdet ihr nicht nur einen Bildungsweg beschreiten und dabei Kenntnisse im Bereich Alter Geschichte und seiner Sprach-, Politik-, und Gesellschaftsstruktur erlangen, sondern auch eine Vielzahl neuer Menschen kennenlernen. Versteht die Universität demnach nicht nur als euren Lehrort, sondern auch als soziales Netzwerk, in dem ihr Freunde hinzugewinnen und euch persönlich weiterentwickeln könnt!

Als ersten Schritt dazu bieten wir euch daher unsere ESAG an: Dort werden wir euch einen ersten Einblick in euer Studienfach und seinen Verlaufsplan vermitteln sowie eure Stundenpläne mit euch erstellen. Außerdem stellt die ESAG für euch die erste Möglichkeit dar, eure Mitstudenten im Fach Antike Kultur kennenzulernen, da wir euch im Anschluss herzlich zum Grillen und Trinken einladen.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Fachschaft Antike Kultur.

Die ESAG Veranstaltung der Fachschaft findet am 04.10.17 statt.

Die Fachschaft ist erreichbar unter:

fsantikekultur@uni-duesseldorf.de

www.facebook.com/fachschaft.antikekultur